您的位置:首页 > 新闻快讯 > 省内新闻
 
仁青加:用习近平新时代中国特色社会主义思想
蕴含的立场观点方法指导新青海建设
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/14 10:50:59    

  党的十九大重大贡献之一,是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,成为我们必须长期坚持的指导思想。新思想内涵丰富、思想深刻、极富创见,从党和国家事业的宏观角度讲,深刻回答和全面阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大实践和理论课题,是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。从党员干部的微观角度讲,我们可以从新思想宝库中汲取养分提高修养,特别是通过深刻领会贯通其中的立场、观点、方法,学习蕴含其中的智慧和理念,提升处理复杂问题的能力,提高干事创业的水平,指导富裕文明和谐美丽新青海建设。

  一、践行新思想,要用贯通其中的立场和宗旨增强我们的定力。

  二、践行新思想,要用贯穿其中的理念和观点激发我们的动力。

  三、践行新思想,要用蕴含其中的方法和智慧提高我们的能力。