您的位置:首页 > 新闻快讯 > 州内新闻
 
州爱卫会研究部署同仁地区环境卫生整治工作
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/17 10:43:05    

  7月13日,州政府副州长、州爱卫会主任叶忠措主持召开州爱卫会工作会议,就贯彻落实王振昌书记的批示精神,做好同仁地区环境卫生整治工作进行了研究部署。州爱卫会成员单位相关负责同志及同仁县政府相关负责同志参加会议。

  会上副州长叶忠措传达了王振昌书记在《同仁县爱卫会关于同仁地区环境卫生整治的通报(十七)》上的批示精神,并就贯彻落实批示精神,进一步做好同仁地区环境卫生整治工作提出了要求。一要提高思想认识,切实把同仁地区环境卫生整治工作作为州县两级共同的事情来抓,高度重视、全力支持,形成齐抓共管、全社会参与的工作局面。二要进一步明确州县两级职能部门的工作职责,严格落实工作责任,确保工作到位、监管到位。三要强化属地管理原则,切实落实同仁县政府及相关部门的主体责任,做深做细每项工作,科学划分环境卫生整治责任片区,全面落实各社会单位及城镇居民的环境卫生整治责任,强化环境卫生整治制度建设,形成常态化整理机制。四要加强监督检查,强化检查结果运用,将州县爱卫会的环境卫生检查结果运用到州县各行政企事业单位的年度综合考核、评先创优、文明单位创建工作当中,并要加大通报力度,倒逼责任落实,推动实现同仁地区环境卫生工作的根本好转。