您的位置:首页 > 新闻快讯 > 州内新闻
 
杨志军赴同仁县加吾乡宣讲党的十九大精神
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/14 10:56:16    

  11月10日,州委常委、州政府常务副州长杨志军赴扶贫联点乡镇同仁县加吾乡全乡干部职工、各村“两委”班子成员、驻村第一书记、部分党员和群众代表宣传党的十九大精神。

杨志军向党员干部群众介绍了党的十九大概况,通过对十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,人民群众生活水平不断提高、生态环境不断改善、社会公共服务体系基本建成、脱贫攻坚工作扎实推进等方面做对比、举实例,深入浅出地对党的十九大精神进行解读。


(张剑晖 供图)

  在随后的交流发言中,加吾乡俄毛村村支部书记加羊旦正说:“党的十九大开幕的时候,我们也通过电视收看,但是对十九大报告不能全部听懂,这次杨志军州长跟我们宣讲,让我们都听得懂,让我们理解党的十九大精神,把握党的政策方针我们很开心。这些年来党和国家通过各项政策就是要让我们过上富裕的生活,现在我们村里有了自己的合作社,居住的环境更加整洁了,孩子们上学也不用花钱了,各项生活条件也好了,这些都跟党的政策离不开,这些都是中国共产党带来的,我们要牢记于心!”

  加吾乡驻村第一书记辛存芳说:“党的十九大报告深刻全面,内容充实丰富,给我们指明了进一步发展的方向,特别是提出的乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战让我倍感责任重大、使命光荣,我们将贯彻精准方略,把各项惠民政策落实到位,让贫困户切实感受到党和政府的温暖,永远跟党走”。

  杨志军要求,加吾乡党委、政府要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要政治任务,迅速组织广大党员干部原原本本、原汁原味的学习领会党的十九大精神。要领会党的十九大精神实质,将其与工作实际紧密结合,做到入心入脑,并运用于各项工作实际中,完成今年各项经济社会建设目标任务。全体干部职工要牢固树立“人民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”的意识,以新的理论、新的思想、新的目标来推动新时代的工作,勤勤恳恳、扎扎实实服务群众,努力建设美好乡镇,让加吾乡的老百姓有更多获得感、幸福感。