您的位置:首页 > 新闻快讯 > 州内新闻
 
岳卫平副州长调研指导马康公路建设相关工作
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/3 19:49:33    

为全面推进州级重点工程——G310支线马康段公路工程建设,确保征地拆迁和工程施工顺利进行,营造良好的建设施工环境。3月23日,州政府副州长、州公安局局长岳卫平赴尖扎县实地调研指导马康公路建设相关工作,州交通运输局局长马进贤、尖扎县政府副县长杨向峰,以及县交通运输、国土资源、工程施工单位主要负责人陪同。

岳卫平副州长在听取了马康公路征地拆迁和工程施工进展情况,深入工程征地拆迁现场、施工现场、工地试验室、混凝土搅拌站、钢结构加工中心等地进行了实地查看后。对尖扎县政府高度重视全州重点工程建设,在马康公路征地拆迁工作中切实做到安排部署、组织力量、协调服务三到位,为工程顺利建设提供了强有力的前期基础保障给予了肯定和高度评价。同时,为进一步做好马康公路建设相关工作提出了要求,一要提高思想认识,抓实征地拆迁。马康公路工程的建设对尖扎县域经济社会跨越发展有重大意义和推动作用,县政府各部门和沿线乡镇要牢固树立大局意识和责任意识,把思想认识进一步统一到征地拆迁工作上来,结合当前扫黑除恶专项斗争工作的全面开展,持续加快推进征地拆迁工作,坚持“公平、公正、公开”的原则,持续把征地拆迁工作做深、做细、做实、做到位,全力以赴解决好征地拆迁和工程建设过程中出现的问题和困难,为工程建设提供良好的施工环境;二要强化项目管理,抓实工程建设。工程建设单位要严格按照施工规范、工艺流程、质量体系标准组织施工,精心制定科学务实的施工方案和进度计划,配齐配强各类管理人员和技术人员,坚持做到科学施工、安全施工、文明施工和绿色施工,严把工程质量关,力争将该工程建设成为我州乃至全省公路建设的品质示范样板工程;三是加强沟通衔接,抓实项目推进。州交通运输部门和尖扎县政府要进一步加大沟通衔接力度,加强协同配合,全力做好工程施工单位的协调和服务工作,全面保障工程建设按设计进度顺利推进,力争年内完成70%的工程量,确保按期完成建设任务,发挥效益。