您的位置:首页 > 新闻快讯 > 州内新闻
 
加大特色商品对外宣传 彰显黄南特色资源优势
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:黄南州政务在线    时间:2018年06月27日    

6月26日,以“开放合作·绿色发展”为主题的第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在西宁隆重开幕。黄南州共组织青海聚能瀞度饮料股份有限公司、青海高原之宝牦牛乳业有限公司、青海西北弘有机资源开发有限公司、多杰创意文化园等29家企业参展。

设计主题为“西域胜境,神韵黄南”的黄南展区位于国际会展中心C馆,总面积325平方米。在黄南展区,极具民族韵味的特色产品引来众多参观者驻足扎堆品尝。展馆内的14个展位上摆放着玛尼石刻、唐卡、藏服等热贡艺术品以及青稞面、牦牛肉等共计70余种特色有机产品。

本届青洽会,我州将以“努力打造全省有机畜牧业示范区”和“努力打造全省文化旅游融合发展示范区”为目标,主打有机和文化旅游等特色产业牌,对外推介招商引资项目48个,总投资30.56亿元。