您的位置:首页 > 新闻快讯 > 州内新闻
 
省道S308线大角满(青甘界)至瓜什则公路改扩建工程开工
来源:黄南州政务在线    时间:2018年09月29日    

9月27日上午,在全州上下认真学习贯彻省委十三届四次全会和州委十二届六次全会精神,奋力开启“一优两高”“三区建设”新征程之际,省道S308线大角满(青甘界)至瓜什则公路改扩建工程开工动员大会在同仁县瓜什则乡政府举行,州政府副州长先巴,州交通局局长马进贤,同仁县政府县长罗富贵、副县长李鸿波,省交通投资有限公司副总经理马清祥、蔡军和其他各参建单位负责同志,同仁县相关单位及公路沿线乡镇、村社干部群众代表参加开工动员会。

省道S308线大角满(青甘界)至瓜什则公路改扩建工程始于甘肃省夏河县大角满青甘界处,终于同仁县瓜什则乡,路线全长56.57公里,总投资5.41亿元,全线按二级公路标准建设。省道S308线大角满(青甘界)至瓜什则公路改扩建工程是一条连接同仁县东部乡镇的重要出省通道,项目的实施对于完善我州公路路网结构,改善区域交通环境,促进沿线矿产、文化旅游、农牧业等优势资源开发,加快脱贫攻坚,加强民族团结等具有重要的意义。动员会上各参建单位承诺牢固树立生态环保意识,切实加强项目组织管理,确保项目高标准起步,高质量建设,建成一条惠及沿线群众的生态路、民生路、和谐路、脱贫路。