您的位置:首页 > 新闻快讯 > 本县新闻
 
牙浪乡传达学习省十三次党代会精神
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/19 10:18:23    

近日,牙浪乡组织召开专题学习会,传达学习了省第十三次党代会精神,乡全体干部及村两委负责人参加了学习会,学习会由乡党委书记汤海明同志主持。

会议要求,要充分认识学习贯彻大会精神的重大意义,学习贯彻好大会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。认真传达学习贯彻落实会议精神,切实把全体党员干部思想和行动统一到乡党委、政府的决策部署上来,以学习贯彻会议精神为动力,做好当前各项工作。

  一是认真学习全面掌握核心要义,把学习党代会精神与深化拓展“两学一做”学习教育结合起来,与本职工作结合起来。通过集中学习、个人自学等形式和载体,把党代会精神读懂、学好、悟透,不断丰富和深化对“四个转变”推动“四个扎扎实实”重大要求的思想认识以高度的政治自觉和行动自觉,提高学习贯彻省党代会精神的政治站位、视野眼光和实际成效。二是各村要广泛宣传,营造出浓厚的舆论氛围,全面深入地宣传党代会精神,引导全体干部、党员群众全面深刻领悟报告的思想内涵和精神实质,切实用大会精神统一思想、凝聚共识。三是履职尽责不断提升工作实效,紧盯县委、县政府确定的各项目标任务,把党代会精神贯穿于工作各方面。