您的位置:首页 > 新闻快讯 > 本县新闻
 
创新铸就梦想,创业实现价值
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/30 21:55:17    

8月24日,青海省第三届创新创业大赛黄南赛区比赛圆满结束。经过各县参赛选手的激烈角逐,我县推选的黄南圆梦教育咨询有限公司和热贡金缘民族工艺开发有限公司(团队组)两个参赛项目在全州17支参赛队中获得了优秀奖。

来自全州的各个参赛项目同台竞技,各展所长。我县参赛选手在比赛中介绍参赛的项目、畅谈自己的梦想,通过PPT展示项目,向评审专家阐述自己的创新产品、创新创业计划、理念,在比赛环节中表现出色,获得了评委和观众的好评。我县两支参赛队伍各获得1000元奖励。

通过此次创业大赛,不仅给创业者们提供了一个相互交流的平台,而且在这个平台中宣传和展示了自己的创业项目,很好的提升了我县创业品牌的知名度,推动了我县各企业的创新热情和创业积极性。