您的位置:首页 > 新闻快讯 > 本县新闻
 
凝心铸魂  做好党员干部先锋表率
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/13 17:07:06    

109日,扎毛乡党委组织全乡干部观看《不忘初心 继续前进》专题片---《举旗定向》、《人民至上》、《攻坚克难》。该片以宏大的视角、丰富的画面和详实的史料,紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央治国理政纪实这个主题,展现了党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,真实展示了五年来我国经济社会全面、持续、快速、健康发展的生动实践和取得的巨大成就,充分展现了以习近平同志为核心的党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当、智慧和中国共产党人不忘初心、砥砺前行的历史征程,生动地讲述了五年来一个个打动世界、激荡人心的中国故事。

观看完后全乡干部普遍认为,在党的十九大即将召开之际,这部政论专题片的推出,不仅极大地鼓舞了干部群众的信心,还进一步提振了全乡干部干事创业的精气神。“不忘初心,继续前进”为主题开展了讨论会,结合自身工作实际,每一名干部要做“胸有全局”的表率,做“眼有目标”的表率,做“手有保障”的表率。

最后,才让东智同志强调“我们一定要牢记习近平总书记嘱托,不忘初心,继续前进。”不忘初心,是一个共产党员最基本的坚守和最宝贵的品质,作为一名基层领导干部党员干部,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,在工作和生活中下苦功、重创新、谋发展,做急群众之所急、想群众之所想、解群众之所难的基层好干部。要忠实履行职责,坚决打胜打赢脱贫攻坚全面同步小康这场输不起的硬仗,以更加昂扬的精神状态和更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。