您的位置:首页 > 新闻快讯 > 本县新闻
 
保安镇召开扫黑除恶工作动员会
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:保安镇人民政府    创建时间:2018/2/9 11:32:21    

为更好地贯彻上级关于扫黑除恶的相关要求,排查重点地区、重点行业及领域的黑恶问题线索,有针对性地开展打击整治,从源头上铲除黑恶势力滋生土壤2018年2月1日,保安镇召集各村村“两委”、各站所负责人、全镇干部召开了2018年度扫黑除恶工作动员会。

会上,镇党委书记陈赟章同志作动员讲话,对此次扫黑除恶专项整治活动提出了具体要求提高认识,吃透精神。要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。部署得当,迅速开展。要切实发挥基层党组织作用,以村、居委会为单位,开展拉网式的排查,发现黑恶势力及时报告派出所,配合公安机关,获取线索、固定证据,做到精准打击、办成铁案,形成强大合力,严厉打击黑恶势力。发挥职能,坚决取胜。各相关负责人要突出重点、明确目标、细化措施、重拳出击,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,坚决铲除黑恶势力犯罪活动,确保此项行动取得全面胜利,为保安经济社会发展创造良好的社会环境。