您的位置:首页 > 新闻快讯 > 本县新闻
 
县委、县政府领导在供暖公司开展春节慰问活动
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:县住建局    创建时间:2018/2/9 11:38:43    

2月8日上午,县政府县长罗富贵、县委副书记贾明安、县纪委书记王岩海、县政府副县长周多以及县民政局负责人一行,在县住建局、县供暖公司主要负责人陪同下,到二期集中供热站开展“春节”慰问活动。

首先罗富贵县长一行代表县委、县政府向工作在全县供暖一线的职工代表们送上了节日的祝福,并发放了慰问金。对他们为全县供暖事业付出的辛勤劳动表示感谢。随后慰问组一行进入二期集中供热站锅炉房详细查看了锅炉设备运行、环保除尘脱硫改造、节前储煤等情况,听取了县住建局和通源热力有限公司的汇报。

罗富贵县长指出,今年全县各集中供热采暖用户对供暖工作和供暖效果普遍反映良好,这充分说明县住建局领导班子和通源热力有限公司干部职工,为今年的供暖工作做了大量扎实有效的工作,取得了实效。在春节期间更要进一步加强工作措施,改进了以往的不足,用干部职工的辛苦指数换来了广大用户的幸福指数。

罗富贵县长强调,供暖工作牵扯千家万户,是实实在在的民生工程,一直以来各级领导高度重视此项工作,县住建局、通源热力有限公司一定要落实好各项保障工作,尤其在节日期间更要强化工作措施,加强对锅炉设备的维护和供热管网的检修工作,精心制定各类应急预案,确保全县供暖工作安全顺利运行,让广大群众过上一个祥和、温暖的春节。