您的位置:首页 > 新闻快讯 > 本县新闻
 
牙浪乡学习传达县委、县纪委全委会精神
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:牙浪乡政府    创建时间:2018/3/11 14:38:54    

近日,牙浪乡党委组织乡干部、村“两委”负责人、扶贫(驻村)工作队成员、“三联三促”单位干部及站所负责人召开会议,学习传达了县委十四届三次全会和县纪委十四届三次全会精神,县级联乡领导、县委常委、副县长林华昌,县人大常委会副主任周海同志莅会指导。

会上,县级联乡领导周海同志传达了《中共同仁县委2017年工作报告》,州委常委、县委书记蒋树成同志以《把握新机遇坚定信心 攻坚克难 奋力夺取决胜全面建成小康新胜利》为主题的讲话精神。随后,乡党委书记拉公加同志传达了县委副书记、县政府县长罗富贵同志在县委十四届三次全体会议上的讲话精神和县纪委十四届三次全会工作报告精神。

县级联乡领导林华昌同志作总结讲话,指出:过去一年,牙浪乡党委、政府锐意进取、攻坚克难,顺利完了年内各项目标任务。新的一年,希望广大干部群众继续奋发向前,将思想和行动统一到全委会精神上来,切实将学习贯彻全委会精神与“两讲四促四送”活动结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与当前重点工作结合起来,使全委会精神在牙浪落地生根,推动全乡工作新局面。