您的位置:首页 > 新闻快讯 > 本县新闻
 
隆务镇召开“清朗”专项行动工作安排部署会
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:保安镇政府    时间:2018年06月05日    

为巩固网络空间治理成果,促使网络空间更加清朗,为党中央和省州县委重大方针和决策部署落地实施提供有力网络服务保障。6月4日,隆务镇召开“清朗”专项行动工作安排部署会,会议由镇党委书记马祥成主持,镇党委班子成员、各村、社区主任、各村扶贫第一书记及全镇干部参加会议。

马祥成指出:要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,站在维护国家意识形态安全和政治安全的高度,开展相关工作。要按照“重双基、强双责”的工作部署,强化落实属地管理责任和网站主体责任,加强对全网各环节管理要坚持问题导向,狠抓重点地区重点领域重点网站,对群众反映强烈、存在问题突出的环节、领域进行全面深入清理。要坚持依法依规,切实加大执法处罚力度,对违法违规传播有害信息的行为依法从严处理,对违法违规的网站平合形成强大震慑。

马祥成调:一是要强化组织领导,充分认识专项行动工作的重要性,成立专项行动工作领导小组负责工作推进,确保专项行动沟通顺畅、运转高效;二是要突出工作重点。各村、社区在全覆盖、全治理的基础上,聚焦问题突出的网站平台;同时,加强有关部门沟通协调和执法协同,加大整治力度,突破管理难点,确保专项行动扎实推进、取得实效。