您的位置:首页 > 新闻快讯 > 本县新闻
 
同仁县组团参加2018年中国·青海
绿色发展投资贸易洽谈会
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:同仁县人民政府办公室    时间:2018年06月29日    

第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会6月26日上午在青海省西宁市开幕。加快招商引资项目建设步伐,同仁县本着展示新成就、促成新合作、谋划新发展、打造新优势的目标,县委副书记、县政府县长罗富贵率队组团14家企业参加了投资贸易洽谈会相关活动。

青洽会开放合作·绿色发展的主题,全面贯彻新发展理念,我县充分利用“青洽会”平台,开展专题推介、产业对接、项目洽谈等一系列活动,对外展示和推介了农牧业发展、文化旅游、民族手工业等多个领域的特色产品,全面展示了同仁发展成果。同时,紧扣绿色发展主题,拓展全方位、深层次、宽领域对外开放合作,把有机产业、文化旅游等特色产业作为招商引资的重头戏,使同仁招商引资工作上台阶、有突破。本次青洽会,我县对外推介招商引资项目34个,总投资38亿元;参展企业共14家,参展产品共计60余种。共签约项目21个,签约额20.4亿元,同比增长11%。项目主要涉及文化旅游、农畜产品、服务业、基础设施、特色产业、绿色轻工业等7大类。通过此次参展,宣传推介了同仁优势企业和特色产品,拓展了市场,开阔了视野,进一步突出优势产业培育,发展壮大特色优势产业,助推同仁绿色生态产业经济实现高质量发展。