您的位置:首页 > 新闻快讯 > 本县新闻
 
同仁县残联组队参加2018年青海省
第十七届残疾人运动会喜获佳绩
来源:同仁县残疾人联合会    时间:2018年07月31日    

为进一步发展我县残疾人事业,倡导健康向上的生活方式,丰富残疾人文体生活,推动我县残疾人体育事业发展,7月19日至21日,残联组织视力和听力残疾的3名运动员到大通县三江源民族中学参加了2018年青海省第十七届运动会暨第二届全民健身大会

此次运动会项目都是根据残疾人自身特点设定,主要有田径赛和听障组男子铅球等,参加人员可以根据自身残疾情况选择报名项目。运动员在赛场上或有这样那样的不便,却凭借顽强的精神和不屈的意志发挥出了水平……经过两天的激烈角逐,我代表队取得了听障组男子铅球第二名、第五名的好成绩。拿到奖品的那一瞬间,运动员们脸上洋溢着幸福的笑容,这让我们懂得了比赛不仅让残疾朋友获得了奖品,更是获得了一份友谊和一份快乐。

通过此次运动会,让我们看到了残疾人运动员自强不息、挑战自我和积极向上的精神,极大丰富了残疾人业余文化生活,也为我县选拔优秀残疾人运动员搭建了重要平台。