您的位置:首页 > 新闻快讯 > 本县新闻
 
同仁县开展《黄南藏族自治州城镇市容和环境卫生管理条例》宣传活动
来源:同仁县人民政府办公室    时间:2018年10月31日    

为深入学习贯彻、全面普及《黄南藏族自治州城镇市容和环境卫生管理条例》(以下简称《条例》),加强城镇市容和环境卫生管理。近日,同仁县通过悬挂横幅、设置宣传展板、面对面讲解等形式,全面开展《条例》宣传活动,促进广大群众、商户等对《条例》的了解,让文明规范行为家喻户晓。

活动中,县城管局组织人员对每个路段的商铺发放《条例》宣传资料,对商户和群众广泛宣传《条例》内容,引导广大民众了解并遵守条例相关内容,并接受群众的咨询、投诉和举报,提高群众对《条例》的知晓率。此次宣传活动,共发放宣传手册及维护城镇市容和环境卫生倡议书1500余份,悬挂横幅13条,展板5个,取得了良好的宣传效果。

下一步,我们将进一步抓好《条例》的学习培训,熟悉和运用好《条例》,确保综合执法精准发力。广泛开展形式多样的宣传活动,营造良好氛围,调动广大居民共建共管城市积极性,提升共同创建宜居城市环境意识。