您的位置:首页 > 新闻快讯 > 本县新闻
 
同仁县政府副县长李鸿波督查指导第四次
全国经济普查工作
来源:    时间:2019年01月16日    

近日,同仁县政府副县长李鸿波深入隆务镇热贡路社区、青年路社区和年都乎乡经济普查入户登记现场督查指导全县第四次经济普查工作。县政府办、县统计局负责人陪同督查。

在走访现场,李鸿波副县长全面了解普查入户登记情况,对普查程序进行了详细询问,实地查看了辖区普查员信息登记录入工作。同时,向接受普查的个体经营户询问了解经营状况等情况,要求个体商户做到依法如实申报,确保提交的普查数据真实、准确、完整,为全面反应我县全县经济状况做出贡献。在督查中,李鸿波副县长就扎实做好全县经济普查工作提出了四点要求:一是要按照经济普查方案的要求,扎实做好普查入户工作,确保普查对象不虚不瞒、不重不漏;二是县统计局及普查办要进一步加强经济普查的督查指导工作,保证登记工作质量;三是进一步加大经济普查宣传力度,营造社会各界理解普查、支持普查、配合普查的良好舆论氛围;四是按时间节点要求,保质保量完成各阶段工作任务,为推动同仁社会经济高质量发展做出积极贡献。