您的位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻
 
同仁县农牧科技局开展“法律进农牧区”宣传活动推进会
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/4 17:20:42    

  为深入学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述和“四个扎扎实实”重大要求,努力营造良好的法治氛围,推动形成全县农牧区尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。近日,县农牧科技局联合县司法局组织县扶贫办、县林业环保局、县国土资源局、县水利局、县卫生计生局五个责任单位,在农牧科技局召开了“同仁县‘法律进农牧区’工作推进会”,会议共参会人数12人,由县农牧科技局副局长谢饶措同志主持。

  会议要求:牵头单位县农牧科技局及各责任单位要切实加强对“法律进农牧区”活动的组织领导,结合实际,健全机制,明确职责、量化标准,确保各项工作稳步推进;要认真制定“法律进农牧区”活动实施方案,精心组织,周密安排,加强协调,形成合力,推进活动持久深入开展;要努力创新法制宣传教育的途径和方式,开展形式多样的法制宣传教育,扩大覆盖面和影响力;要把法制宣传变为普及法律知识、弘扬法治精神的过程,促进农村普法工作的深入开展。

  最后,与会人员就如何进一步推进“法律进农牧区”工作进行了讨论交流,并表态要全力以赴做好此次法制宣传活动,为即将召开的党的十九大营造良好的法治氛围。