您的位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻
 
州县领导开展教师节前慰问活动
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/7 15:52:08    

在第33个教师节即将来临之际,黄南州、同仁县领导带着对全县教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,深入到同仁县民族中学三完小,看望慰问广大教师,并向奋战在教育战线的广大教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。

  9月7日上午,州委常委、州政府副州长杨志军、州委组织部长蒋跃成、同仁县政府副县长申丽玲,以及州、县教育部门主要负责人来到同仁县民族中学、三完小看望慰问了广大教师,为他们送去节日问候。杨志军一行实地察看了学校少年宫等硬件设施,详细了解了学校发展情况和教育教学工作开展情况,并与教师代表开展了座谈指出,希望学校进一步加强教师队伍建设,提升教育教学质量,重视学生素质培养和心理教育,促进学生全面健康发展。他希望广大教师刻苦钻研,不断提高业务能力和水平,树立良好的师德师风,用先进的教育理念引领学校的教育改革方向,共同推动教育事业健康发展。


(州县领导与同仁县民族中学教师代表开展座谈会)

(杨志军副州长向民族中学校长送去慰问金及哈达)

(杨志军副州长与三完小校长亲切交谈)

(实地查看三完小第二课堂硬件设备)