您的位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻
 
扎毛乡组织学习党的十九大报告精神
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/3 10:10:55    

10月30日晚,扎毛乡组织全体干部在乡会议室集中学习党的十九大工作报告,乡党委书记才让东智带领大家共同学习十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,并要求各干部发言谈谈自己对十九大的学习体会、思考和感受。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告系统总结了过去五年党和国家事业发生的历史性变革,提出了中国发展新的历史方位,阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,是指导我们走进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,为我们各项工作指明了方向路径,提供了根本遵循。我们要通过学习,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移贯彻新发展理念,把党的十九大精神贯彻落实到岗位上和行动上。

会上,乡党委书记通过听取各干部关于十九大学习的体会和感想,认为各干部学习成效不佳,感受不深,要求干部们:一是要提高认识。要把学习宣传贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,全乡党员干部要以高度的政治责任感和更加奋发有为的精神状态,全面准确学习领会十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来。二是要学思践悟。学习要入脑入心,集中学和自主学结合起来,深刻领会其精神实质和丰富内涵,牢牢把握贯彻好报告提出的方向、目标、任务和要求。三是做好宣传。与群众“零距离”、面对面地进行宣讲,讲深、讲透、讲好十九大精神,把十九大精神传递到广大群众心中,让党的十九大精神在基层落地生根,有效推动党的理论创新成果走近群众。