您的位置:首页 > 政策法规 > 政府文件 > 同政
 
同仁县人民政府————关于申请解决扎毛乡卡苏乎村公路
建设资金的请示
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:同仁县人民政府办公室    时间:2018年04月20日    

省政府并严金海副省长:

2月9日,您到卡苏乎调研扶贫工作时,要求我县借自然特色资源优势发展旅游业,我县今年将全面完成卡苏乎村异地搬迁扶贫项目和其他航工业扶贫工作,目前卡苏乎村简易公路是布局该村旅游业的瓶颈。根据您的指示精神,我县积极组织相关人员进行科研设计,目前科研设计已全部完成。该项目属夏季草场专用路,起点位于卡苏乎村村道硬化K7+000处,终点位于泽库县麦秀镇龙那和村,全长23.5km,路基4.5m路面3.5m的四级砂砾路面,工程造价预计375万元。由于我县财政拮据,现恳请省政府帮助解决扎毛卡苏乎公路建设资金为盼。

妥否,请示。

 

 

 

 

                         2018年4月19日