您的位置:首页 > 政策法规 > 政府文件 > 同政
 
同仁县人民政府————关于申请解决东山、西山造林点连通砂路
修建资金的请示
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:同仁县人民政府办公室    时间:2018年04月20日    

省政府并严金海副省长:

今年以来,我县积极贯彻落实习近平总书记视察青海时重要讲话精神和省州国土绿化工作要求,扎实推进全县国土绿化工作,目前全力开展东山造林点、西山造林点植树造林工作,由于两处造林点道路不通,严重阻碍着全县的植树造林工作的推进落实。为确保植树造林工作顺利开展,我县拟修建东山造林点7km、西山造林点35km连通砂路,建设总里程为42公里;建设标准为路基宽4.5米、路面宽3.5米的四级砂路,每公里造价10万元,共需建设资金420万元。鉴于我县财政拮据,现恳请省政府帮助解决东山、西山造林点连通砂路建设资金。

妥否,请示。

            

 

 

                          2018年4月19日