您的位置:首页 > 应急管理
 
同仁县公安局采挖虫草期间应急处突工作方案
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2015/7/17 10:24:43    

同仁县公安局采挖虫草期间

应急处突工作方案

 

为全力做好我县虫草采挖期间各类突发事件的处置工作,维护我县社会大局稳定,根据县委、政府的安排部署,结合同仁实际,特制定本方案。

一、组织领导

为切实加强组织领导,确保警令、政令畅通,决定成立同仁县公安局采挖虫草期间应急处突工作领导小组:

 长:马亚军   县公安局局长

副组长:杨卫武   县公安局副局长

     南拉才让  县公安局副局长

    更藏多杰  县公安局副局长

 员:各所、队、室负责人

二、警力配置

(一)各采挖虫草点工作组

 任 务:根据县委、政府的安排部署,结合实际情况,开展驻村、驻点工作,严厉打击各类违法犯罪行为,积极收缴涉枪、涉爆及管制刀具等危险物品,加大对寻衅滋事等违法人员的打击力度,如遇突发事件,第一时间赶赴现场开展先期处置工作,全力维护采挖虫草地区的社会大局稳定。

1、兰采工作组(共15名)

 长:更藏多杰

 员:朱福园、完玛行尖、韩亮、夏吾扎西、东智、宽太加、更藏加、增太加、夏吾扎西(大)、多杰三智、多杰南加、仁青索南、华藏、周则加

2、曲库乎工作组(15名)

 长:杨卫武

 员:夏吾桑杰、李雷、夏周才让、三木旦、苏毅鹏、多杰东智、辛星、拉青加、公保加、桑斗合、仁青先、完玛南加、卡布才让、桑杰加

(二)机动组

 务:认真落实值班备勤工作,在本部门准备好处突装备,如遇紧急突发事件,第一机动组根据领导小组指令,快速到达指定地点,前往事发地处置,第二机动组迅速集结,做好增援各组的工作准备。

1、第一机动组(共50名)

   长:南拉才让

 员:范海云、刘虎、杨正涛、夏吾拉旦、何承森、强巴次仁、韩崇勇、马建辉、马成、周拉加、项知多杰、周岩、华则加、扎西端知、夏吾扎西、西热次成、马俊、李永强、才让多杰、仁青加、韩国忠、仇振鹏、扎西当智、仁青才让、夏吾多巴、夏吾完玛、闫卫星、吉他才让、更藏才让、多杰项杰、多杰昂杰、宽太加、斗拉太、才让华、多杰南加(刑协)马良(治协)、马文杰、宽太才让(刑协)扎西南加(刑协)完代加(刑协)、公巴扎西、夏吾扎西(小)、南加才让、更藏才让、华青加、西日冷智、完玛东智、完玛才让、夏吾多德、(四协)

车辆安排:青D-198、青D-199、青D-0202、青D-0145D-0288

2、第二机动组(共40名)

 长:周小平

 员:张占录、东智、郝喜明、才旦、多杰才让、华则加、才让扎西、本欠、叶雷、多杰东周、杨增辉、增太加、夏吾更藏、增太加、马文魁、刘明江、桑杰才让、桑斗扎西(保协)娘本才让(加协)仁青才让(保安)完德卡(保协)高文斌、桑杰加、斗拉、桑加布才让、杨本加、公保当智、王宁、王永刚、杨本加、久美索南、还本加、增他加、韩富祥、李先才让、夏吾加、都拉加、孙探斌、夏吾才旦(证协)

车辆安排:青D-196、青D-197、其他车辆由乡镇派出所自带越野车。

(三)城区值班组

 务:按照各自工作职责,认真做好虫草采挖期间的社会治安和刑事等案件的处理,做好城区街面防控工作。

1、隆务派出所:李海霞、才果吉、铁生龙、任爱玲、朱明轩、桑杰卡(隆协)、增太加(隆协)

2、四合吉派出所:何光辉、完玛措、更藏尖措、增他加(四协)

3、刑警大队:王根森、完代本、高力奇、韩婧、包婧

(四)乡镇值班组

 务:做好派出所日常业务和值班备勤工作,加强社会治安管理工作,广泛搜集情报信息,在辖区内出现的各类事件要及时上报局指挥中心。

1、扎毛:夏吾扎西、孙长花

2、加吾:公吉加、仁青加

3、瓜什则:马瑞、索南达杰

4、双朋西:路俊、尕藏措

5、黄乃亥:旦巴杰、沙月梅、加羊多杰

6、牙浪:金凤桐、梅盖桑措、仁青多杰

7、保安:祁敏、更藏卓玛、

8、多哇:马忠良、多杰扎西

(五)警务保障组

 长:郝喜明

 员:警务保障室全体民警。

 务:全面做好近期赴各采挖虫草点工作组的后勤保障工作,对民警的所需单警装备、食宿物资、油料要及时进行提前规划准备。同时,现阶段除正常出警车辆以外,对全局所有车辆进行统一调拨使用。

(六)指挥中心组

 长:郭隆生

 员:指挥中心全体民警

 务:认真做好指挥中心24小时值班备勤工作,及时、准确下达警令、政令,做好各类情报信息的分析、研判、上报工作。

(七)看守组

 长:马成林

 员:看守所全体民警。

 务:做好看守任务,确保“两所”绝对安全。同时,要做好近期因集中整治可能出现拘留人员增多的工作准备。

(八)督察组

 长:东智

 员:马青、马玉玲

 务:全面做好各项督察工作,防止全局人员抽调后出现作风漂浮等现象。

三、工作要求

1)各部门、各警种要对近期工作引起高度重视,提高思想认识,全力以赴维护我县社会大局稳定。凡未被抽调人员,要按照各组工作职责,扎实开展各项工作,确保全局其他各项业务工作高效有序开展。

2)全体民警全员在岗,严肃纪律,无特殊原因,一律不得请假。同时,必须要保障对讲机及电话24小时畅通,对讲机统一调至CH6频。

3)全局警力的调配,均由领导小组统一安排,任何人员不得擅自调配人员,更不得私下调换,一经发现,将严肃追究相关人员的责任。

4)警务保障室和治安大队做好民警的所需单警装备、食宿物资、油料、枪支弹药、车辆调配等物资工作。