您的位置:首页 > 新闻快讯 > 通知公告
 
同仁县人民政府办公室
关于认真办理州委第十二届十七次常委会议
确定重点任务的通知
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/19 10:00:08    

县发展和改革局、县环境保护和林业局:

根据中共黄南州委办公室《关于认真办理州委第十二届十七次常委会议确定重点任务的通知》(黄办字201796号)文件精神,现将会议确定的重点任务具体分解如下,请各相关单位领导和单位认真按照通知要求,精心安排部署,狠抓工作落实,在规定的时限内保质保量完成工作任务。

 

 

                 2017年8月31日

 

州委第十二届十七次常委会议重点任务分工

序号

工作内容

工作要求

承办

单位

责任

领导

承办

领导

时限

1

传达学习青海省天津市合作交流和对口支援黄南工作座谈会精神

县对口援建办积极与对口合作单位沟通衔接汇报,推动援建帮扶升级加力,争取在产业合作、人才支援、劳务协作等方面取得进展。

县发展和改革局

孟德文胡伟东

万玛本

9月中旬

2

传达学习中央第七环保督察组督察青海省工作动员视频会和王建军同志在省政府环保工作专题会上的讲话精神

各相关部门坚持问题导向,完善督办机制,强化边督边改,对群众反映的问题逐项解决落实。

县环境保护和林业局

张国玺

才巴

立即