您的位置:首页 > 政策法规 > 政府文件 > 同政办
 
同仁县人民政府办公室————关于成立同仁县扶贫专项贷款资金监管领导小组的通知
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:    创建时间:2017/5/12 10:51:32    

各乡(镇)人民政府,县政府各委、办、局:

为切实规范国家开发银行扶贫专项贷款资金管理,确保资金专款专用,充分发挥贷款资金使用效益,现成立同仁县扶贫专项贷款资金监管领导小组,其组成人员如下:

 长:昂     委常委、县人民政府副县长

常务副组长:万 玛 本   县发展和改革局局长

副组长:董      县监察局局长

  县审计局局长

 员:史   县发展和改革局副局长

  县扶贫开发局副局长

  县财政局副局长

  县审计局副局长

领导小组办公室设在县发展和改革局,史智华同志兼任办公室主任,马承斌、王常清同志为办公室工作人员。领导小组具体负责对2017年全县扶贫贷款资金使用管理的监督检查,重点监督资金管理使用的合法性、规范性,资金使用是否存在挪用、截留、滞留、贪污等现象,并对发现的问题进行限期纠正。

 

 

              20175月8日